OnePlus y Hasselblad anuncian el 23 de marzo la serie OnePlus 9


OnePlus ha enviado un vídeo en el que dice que anunciará el OnePlus 9 el 23 de marzo de 2021. No lo hace solo, sino junto a Hasselblad. Anteriormente se rumoreó que Hasselblad colaboraría con OnePlus.

El vídeo, llamado "Lunarland", está protagonizado por nuestra propia luna. No es de extrañar teniendo en cuenta la colaboración con Hasselblad. Fue una cámara Hasselblad la que acompañó el primer alunizaje. Sin embargo, el OnePlus 9 no tendrá una cámara Hasselblad, pero la compañía está colaborando en la cámara.

Así que no es sólo un compromiso de nombre. OnePlus utiliza un sensor Sony IMX789 modificado para el que Hasselblad se encargó de la calibración. También hay un modo especial Hasselblad Pro en el que el usuario puede hacer un montón de ajustes por sí mismo. Este modo puede incluso guardar las imágenes en RAW de 12 bits para un posprocesamiento de imágenes aún mayor.

Transmisión en directo

OnePlus está transmitiendo la presentación del OnePlus 9 el 23 de marzo de 2021 a las 10:00 AM EDT, 2:00 PM GMT y 7:30 PM IST. Se menciona explícitamente el OnePlus 9 Series 5G por lo que no se trata solo del OnePlus 9 sino de más dispositivos. Hay rumores de que se anunciarán 2 modelos más; un 9 Pro extenso y un nivel de entrada llamado o


Dispositivos listados


Habla sobre este artículo